KELURAHAN DEGAYU PANEN CABE

Kelurahan Degayu - Kelurahan Degayu merupakan kelurahan yang tidak jauh dari berita banjir dan rob hampir setiap hari wilayahnya selalu tergenang banjir rob, kejadian begitu sangat wajar karena kelurahan degayu sendiri termasuk daerah pesisir yang letaknya sangat dekat dengan pantai slamaran jadi maklum apabila sering terjadi rob dan banjir. namun waluapun terletak di daerah pesisir yang rawan dengan banjir Kelurahan Degayu sendiri tanahnya sangat subur, sehingga cocok untuk bercocok tanam. Pada hari Selasa (19-4-2022) Kelurahan Degayu Panen beraneka macam sayuran diantaranya yaitu cabe, terong dan kangkung yang hasilnya begitu melimpah dan bisa dipetik langsung oleh pegawai kelurahan yang langsung dimasak siang itu juga.